Un barbecue è un fornello con griglia da esterno utilizzato per cuocere carne, pesce, verdure e altri alimenti.

Ma nulla vieta che questa cucina da esterno sia esteticamente attraente.
In commercio, sono presenti numerose tipologie di barbecue che si differenziano per tipologia, stili, forme e dimensioni: a braciere, a carbone, a gas, elettrico, ad infrarossi, e poi portatili, fissi o da incastro.
Uscendo dalle forme classiche vediamo alcuni modelli che vi faranno venire l’acquolina in bocca!
Seattle – Externa

seattle-externa
Barbecue disegnato da Giovanni Crosera, formato da una struttura in acciaio inox, costituita da cassetto estraibile, griglia, contenitore porta aromi, ripiani in legno di Teak e piano d’appoggio in pietra levigata.

Tripod – Landmann

tripod-landmann
Barbecue che coniuga un design moderno e un sistema di cottura funzionale, formato da un treppiede e una griglia circolare sospesa in acciaio inossidabile.

Diagofocus – Focus

diagofocus-focus
Un barbecue su rotelle che può trasformarsi in un caminetto per esterni utilizzando etanolo vegetale.

Plancha – Calanc

plancha-calanc
Barbecue a gas con struttura in acciaio inox e mini frigo integrato.

Puuur – Barbecook

puuur-barbecook
Un barbecue dal design giovane, in ceramica refrattaria, riflettore in acciaio inox con sistema di accensione QuickStart, griglia cromata Ø 50 cm.

Onfalós – Smartech italia

onfalos-smartechitalia
Tecnologia avanzata e funzionalità sono applicate a un apparecchio mobile e indipendente, talmente bello da diventare un oggetto di arredo.